Открытое Письмо









Пожалуйста, поделитесь этим письмом с Леоной Аглуккак, министр здравоохранения










(обновление, 30 января 2012 г.: д-р. Колин Керри обеспечил его ответ)
Открытое письмо Колин Кэрри, консервативный член парламента для Ошаве, и Леоной Аглуккак, консервативный член парламента для Нунавут и министр здравоохранения, с Дин Паркс, владелец привилегированных питания.
Уважаемые Колин,
Спасибо, что нашли время поговорить со мной в четверг 20-го октября .
Пожалуйста, поделитесь этим письмом с Леоной Аглуккак, министр здравоохранения.
Хотя у меня есть бизнес в категории натуральный продукт здоровья мой основной интерес в натуральные продукты для здоровья стали как потребителя в 1973 году. У меня был мой первый магазин здорового питания бизнес в 1975 году. С тех пор я работал по распределению &амп; производство и начал свой дистрибьюторский бизнес в 2002 году продажа натуральные пищевые добавки в магазинах здоровой пищи в Канаде.
Я видел разницу натуральные продукты для здоровья продается в магазинах здоровой пищи может сделать в человеке и rsquo;ы жизни. Эти продукты , проданные в течение многих лет без серьезных побочных эффектов или смерти. Еще магазины здоровой пищи будет наиболее негативно сказываться, если Министерство здравоохранения Канады немедленно не прекратит NHPD направление принимает.
Я совершенно уверен, что это письмо представляет голос для большинства медицинского персонала магазина, менеджеров и собственников, а также представляющие здоровья потребителей продовольственного магазина в Канаде. Это письмо, чтобы помочь вам осознать свой новый отдел NHPD при нынешнем курсе будет серьезно рисковать своим суверенитетом как гражданин Канады, а также причинения вреда отрасль, которая ничего не делает, но помочь людям.
1.   и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и ldquo;в # 1 забота о здоровье Канада является безопасность канадцев»из.
Это мантра из депутатов в Канаде, когда его спросили о действующей нормативной процесс NHPs.
Во время нашей беседы вы упомянули о том, что в прошлом году не было ни одного случая смерти от натурального продукта для здоровья в мире! Не только Канада, но и по всему миру.
Так почему Министерство здравоохранения Канады создали отдел NHPD, которые сейчас работают 200 человек, чтобы регулировать продукты, которые являются более безопасными, чем комнатные растения или укусы собаки? Сколько людей, глядя на дом безопасности завода? Почему Министерство здравоохранения Канады тратит большие суммы на налоги плательщика, чтобы регулировать отрасль, которая оказалась весьма безопасно?  вы, почему бы вам не нанять 200 человек, чтобы заглянуть в серьезные побочные эффекты от правильно прописанного лекарства, которые сейчас в # 1 убийца канадцев? Почему приоритетных направлений деятельности этого ведомства настолько перемешались?
2.   и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; Стандарт доказывания-это вопрос с натуральных продуктов для здоровья.
Поскольку безопасность-это не вопрос, то что это?  вы, видимо, из наших рассуждений, доказательств, подтверждающих НГЗ претензии-это вопрос. Министерство здравоохранения Канады не кажется, чтобы быть в состоянии получить их головы вокруг, как поддержать требования, которые мы хотим сделать для наших продуктов. Возможно, это потому что у тебя нет личного опыта с NHPs?
Сначала позвольте мне получить это прямо. Фармацевтические препараты, # 1 причина смерти, была одобрена, в то время как натуральные продукты для здоровья с нулевой смертности подвержены 200 человек, оценивая претензии и отказы?  я могу свободно выбирать для покупки проверенные смертельно расходные материалы, такие как сигареты, фармацевтических и nbsp; наркотики, алкоголь, не вопрос, но если я  вы выбираете натуральный продукт здоровья, который является полностью безопасным, хотя иск может быть подозреваемым, мой доступ может быть запрещен?  другими словами, выбрав смертоноснейший продукты это хорошо, но выбирать безопасные продукты нет?  если проблема в том, что натуральные продукты могут обманывать общественность, позвольте мне заверить вас, что женщины, которые делают 80% здоровья за покупками для семьи не легко обмануть. Как и любой продукт, если он не работает, они не будут покупать его снова . Магазины здоровой пищи не будет растет на протяжении десятилетий, если продукты не работать.
3. и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp;  поэтому, если уровень доказательств является вопрос тогда зачем вы наняли 200 человек без опыта в натуральные продукты для здоровья оценивая претензии?
Это действительно озадачивает меня. В Канаде у нас есть некоторые из мира и rsquo;с ведущими специалистами натуральный продукт здравоохранения . Эти люди посвятили свою жизнь изучению природной медицины. Почему эти люди не ответственным за принятие решения, если требование допустимо? Вместо того, чтобы нанять 200 сотрудников налоговых еды на NHPD можно совместить со следующими группами или ключ знающих людей, чтобы создать соответствующие руководящие принципы для каждой категории естественного здоровья . и nbsp;
Гомеопатия – это школа гомеопатии
Традиционная Китайская медицина – это Китайская школа медицины
Аюрведическая медицина – это Аюрведические врачи
Растительная Медицина – это у нас много лучших травников и трав колледжи в Канаде. Это включает в себя коренным травяной медицины со всего мира.
Медицина растение в комбинации был настоящий вызов для регуляторов. Уверен, что у них не привел к гибели людей, но как они могут дать НПН сочетанию трав. Как они оправдывают претензии без должного науки? Как вы оправдываете смесь искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, подсластителей без вопросов и можно будет продавать как еду?  вы же медицине растение, которое имеет долгую историю безопасности и эффективности должен прыгать через обручи науки, основанные на модели препарата . Кто-нибудь когда-нибудь рассмотреть возможность сделать препараты прыгать через стандарты безопасности трав? Безопасность ваша # 1 беспокойство, не так ли?! Любой препарат на рынок, если это на самом деле правда? Травы должны следовать модели препарата для эффективности, препараты прошли, что в большинстве случаев едва ли лучше, чем плацебо. Пишу это заставляет меня сомневаться в мотивах правил.
Витамины и минералы – это ассоциации Ортомолекулярной . Я уверен, у них есть эксперты, которые понимают использование витаминов и минералов лучше, чем любой из ваших 200 регулирующий сотрудников.
Как большинство витаминов будет исходить только от Китая в будущем, поэтому может потребоваться хорошие производственные стандарты, чтобы гарантировать отсутствие вредных примесей.
Пробиотики – это у нас есть канадские эксперты уважают во всем мире за свою продукцию и научные исследования
Ферменты – это использовать канадские эксперты.
Спортивное питание – это Канада лучшие специалисты уважают во всем мире за свою продукцию и научные исследования
[Каждый из них может потребовать их собственный уникальный набор соответствующих нормативных актов].
Как видите, у меня вопрос к вам, имея на персонал 200 человек для надзора за безопасной продукции, особенно поскольку они не квалифицированы в области естественного здоровья. Выравнивание должно быть сделано с топ-канадцев в выбранной ими сфере естественного оздоровления, чтобы определить показания и создать соответствующие правила. Этим надо заниматься.
4. и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; производства – не в качестве потребителя есть 2 вещи, которые я учитывать при покупке натурального продукта здоровья. # 1 – это то, что на этикетке на самом деле в бутылке, # 2 – не уверен продукта ниже допустимого количества тяжелых металлов, бактерий, и прочих загрязнений. Я совершенно уверен большинство канадцев, которые делают покупки в магазинах здоровой пищи будет в порядке с этим. Мы будем судить претензии к себе, мы уже на протяжении более 40 лет без какого-либо вреда или смерти, так что ничего не надо исправлять.
5.   и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; как Красный Бык [как я понимаю сейчас питание], зубная паста Crest, Никоретте, Зубная, ополаскиватель для рта, коррекция макияжа и 100s других продуктов становятся частью естественного здоровья Категория?
Это какая-то больная шутка?  в 1997 году, когда Алан рок начал нас этот нормативный процесс, я гарантирую, что ни один из этих немедицинского продукты питания не считаются частью естественного здоровья продукты. Где-то вдоль линии они получили поскользнулся в.
Просто чтобы быть ясно – это продукты, которые содержат искусственные красители, красителей, подсластителей и т. д. не считаются натуральный продукт здравоохранения .   эти типы искусственных ингредиентов есть длинный список вопросов, большинство производителей натуральных продуктов для здоровья не будет рассматривать. Зайдите в любой магазин здоровой пищи в Канаде и Вы не найдете товары, похожие на эти подозрения БЕЗРЕЦЕПТУРНЫХ препаратов, которые были вытеснены в разряд НПЗ . Тот факт, что они были включены, поскольку они составить исковое заявление на основе натуральных ингредиентов видно, как отключили здравоохранения Канады с натуральных продуктов для здоровья. Это не просто активный ингредиент, но также что включает в себя все формулы, которые необходимо учесть перед отборочным продукции НХП. Общественность знает об этом, попробуйте спросить любого, если они думают, что Никоретте жевательная резинка или зубная паста Crest-это натуральный продукт здравоохранения . и hellip;я и rsquo;уверен, что многие поднимут свои брови и думаю, что вы и rsquo;повторное шучу.
6.   и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; вы упомянули, как одну из самых больших проблем у вас с нами будет, как нам кажется, как отрасли. Я верю, что большинство людей, которые продают и используют &амп;так называемый; Реал&амп; натуральные продукты для здоровья хотели бы видеть нас из лекарств категории и соответствующие нормативные акты, в которых товары не изъяты с рынка. Где многие из нас отличаются, кажется, как лучше добраться здравоохранения Канады, чтобы изменить текущий путь это на. Я совершенно уверен, что большинство из нас предпочли бы быть дома с семьей, а не тратить наше время, пытаясь защитить наше право человека на выбор натуральной медицины. Если мы можем выбрать, чтобы дым, который как доказано, вызывают рак, то мы не должны быть подвергнуты сомнению, если мы решили использовать натуральный продукт здравоохранения . Неважно, как правила для каждой категории установить факт остается фактом.   если я могу курить, пить себя слепым, по едят нездоровую пищу, которая вызывает ожирение и сахарный диабет, использовать ОДКБ, как конфеты или потреблять любой другой даже доказано вредных для здоровья веществ, чем почему Министерство здравоохранения Канады тратят столько денег, времени, энергии, плюс 200 человек, чтобы регулировать отрасль с нулевой смертности? Кто-нибудь есть ответ на то, что, кажется, довольно очевидный вопрос? Или здоровье Канада работа для крупного бизнеса, как было предложено много сотрудников?
7. и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp; Кодекс – это мне показалось странным, у вас были проблемы с запоминанием имен кодекса, особенно как у вас Ключевая позиция с Министерством здравоохранения Канады? Я совершенно уверен, что большинство медицинских пищевой промышленности люди знают о кодекс, хотя мнения расходятся относительно того, повлияет ли это нам с Кодексом относится к еде не наркотики. Настоящие натуральные продукты для здоровья не причиняют никакого вреда и, следовательно, не должны быть частью любого Международного соглашения или согласования торговля . Я канадец и вместе с миллионами других коллег-канадцев воспользовались натуральных продуктов для здоровья на протяжении десятилетий. Почему такой большой интерес в регулировании безопасные продукты, которые показали интерес потребителей, чтобы помочь людям наслаждаться здоровой жизнью и rsquo;?
8.   и nbsp; и nbsp; и nbsp; и nbsp;  в промышленности мы хотим из категории наркотиков!
Я всегда думал, что это более процедурный вопрос, пока вы мне не сказали выбравшись из категории наркотиков-задача не из легких, поскольку это закон мы под наркотиками. После длительных размышлений, это означает, что мы в настоящее время продажи продукции вне закона. Несмотря на то, что здоровье Канада отложила срок исполнения, натуральных продуктов для здоровья препараты по закону. Так уже без всякой совести на тот факт, что натуральные продукты для здоровья безопасны, Министерство здравоохранения Канады, поставить их под категорию наркотиков . Это так неправильно я честно не знаю, как выразить себя. Как именно вы оправдываете ввод безопасные продукты в той же категории среди самых смертоносных продуктов в Канаде и рассмотреть это правильные действия? Вы действительно согласны с этим? Вы действительно канадских граждан? Как вы думаете, денег, людей, энергии, и запутанный процесс NHPD для контроля безопасных продуктов действительно необходима?  вы честно?
Позвольте мне рассказать вам о блеске новых правил:

Незаконно, чтобы продать корицу в капсулах или в этом отношении любой травы, где NHPD не думаю, что есть достаточно доказательств в поддержку утверждения. Однако если я куплю такой же или больше корицы в булочке с высоким содержанием сахара и содержание жира отлично. Ешьте столько, сколько вам нравится.
Пробиотики/ферменты – это где трупы? Что интересно, если травы, как Кава &амп;так называемый; может&rsquo, имеют побочный эффект, такие как проблемы с печенью, он запрещен с полок. Несмотря на Фиджи это национальный напиток. Еще Тайленол # 1 причина повреждения печени продает весело вместе в магазинах по всей Канаде. Однако безопасность здоровья Канады # 1 беспокойство. Действительно?
Формулы, созданные людьми, которые учатся и имеют большой школы с NHPs должны быть изменены, чтобы успокоить некоторые официальные NHPD без соответствующей подготовки. Это неправильно. и nbsp; доказанные формулы, которые канадцы полагаются на для их здоровья сглажены или полностью изменен. Помните, нет смертей.
На недавней встрече просто до марта 2011 года &амп;так называемый; Дата исполнения и rsquo; что было отложено, сам плюс 10 или около того маленьких и средних предприятий, по оценкам, розничные продажи долларов на безопасные продукты придется брать с полок был приблизительно. 80 миллионов долларов. В этом здоровье экономика Канады ищет для реализации безопасной продукции с полок без учета потери работы, бизнеса стресс и неуверенность каждого в настоящее время продажа NHPs. Не говоря уже о недостаточном учете стресс-это позволит поставить на миллионы канадцев, которые больше не будут иметь доступ к безопасным и натуральных продуктов для здоровья, они пришли, чтобы ответить на. $80 млн. безопасной продукции, что потребители выбирают свободно будет снята с полки и hellip;и почему?? Да я удивляюсь, почему?! когда я смотрю дети курить в возрасте за пределами моего сына–это школа в утвержденном для курения. Как вы можете утверждать, что безопасность здоровья Канады и rsquo;ы # 1 беспокойство!
Орегано нефть – это хотя еще могут быть проданы, тот факт, что NHPD ставит под сомнение орегано еще раз заставляет усомниться в намерении правил. Никакого ущерба на сегодняшний день, миллионы проданных на сегодняшний день еще NHPD имеет проблемы. Возможно, они должны заниматься с арахисом или мяса или? Не масло орегано. Кто-нибудь пробовал? Смотрите, если вы можете справиться больше, чем пару капель. Какая трата времени, энергии и денег!

Список можно продолжать. Безопасность явно не в этом проблема. И честно говоря, я не уверен, в чем проблема?
Люди/женщины, которые предпочитают покупать в магазинах здорового питания по всей Канаде составит около 5 млн.. Хотя и не большинство канадцев мой опыт показал, что они являются люди, которые не любят, чтобы их право человека на выбор натуральная медицина скомпрометирована или отберут. Как большинство потребителей не знают, что Министерство здравоохранения Канады намерено почти заканчивая наш доступ к безопасной эффективные природные лекарства.   это время они узнали!
Что здоровье Канада говорит об этом? Какова повестка дня? Почему у вас 200 человек, регламентирующие безопасное промышленности? Почему вы настаиваете на использовании неквалифицированных людей получить доступ к лицензии вместо квалифицированных канадцев? вы
У меня есть сомнения в этом письме будет много больше, чем я получаю это от моей груди. Однако вы можете быть уверены, что, если Министерство здравоохранения Канады начинает прилагать серьезные усилия для изменения текущего процесса вы будете слышать от канадских граждан вроде меня, которые устали быть обеспокоены ли мы сможем купить натуральные лекарства, от которых мы зависим при опасных фармацевтических препаратов, сигарет, вредной еды, алкоголя, напитков, содержащих сахар и т. д. легко доступны всей стране.
Я читал Томас Джефферсон Цитата &амп;так называемый; если мы позволим правительству решать, пища, которую мы едим и лекарств, которые мы принимаем, мы будем подвергать себя наихудшая форма тирании и rsquo;.
И чем-то похожи, наш министр здравоохранения Леона Аглуккак после отмены консультативной группой экспертов, поставив энергетические напитки в категории еда отмечая &амп;так называемый; физических и родители должны иметь право выбирать, что они едят и пьют и rsquo;. Просто добавить Лекарство в этом и мы решили всю проблему.
Или Вы не думаю, что канадцы должны быть в состоянии выбирать свои собственные лекарства?
Как канадец, я должна уметь курить, пить, принимать прописанные препараты и использовать натуральные продукты для здоровья, если здоровья Канады и Правительством Канады решили отнять мое основное право человека и свобода выбора. Речь идет не только о натуральных продуктов для здоровья, но о моих правах человека!
Я поражаюсь, что как сотрудник канадцы, вы фактически соглашаетесь с этим процессом и его обслуживания.
Спасибо,
Дин Паркс





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Открытое Письмо
Открытое Письмо