Обращение Мандарин


idealica, až k






Мандаринов склады питания антиоксидантов и витаминов A и C, добавив ярких вкуса в наших рецептах.










и ldquo;Рождественские апельсины”, что’s что многие из нас называют сладкий фруктовый иначе известный как мандарины. По-детски термин не совсем неуместным—не мандарины стали частью этикета во время праздничного сезона как песочное. Но, как показывают последние исследования показывают, мандарины сладкие угощения мы можем позволить себе практически безнаказанно!
Термин мандарин самом деле включает в себя целую группу цитрусовых, и основные сорта: сатсума, клементины, мед и мандариновое. В Северной Америке мандарины и мандарины иногда ошибочно называют те же фрукты, но, как уже отмечалось, мандарины на самом деле подгруппы мандарины.
Независимо от сорта, мандарины пачку пищевой поколотить, что получив много похвалы от научного сообщества. Богат витамином С, почтенный мандарин также фолиевой кислоты, калия, витамина А, и стайки борьбы с болезнями антиоксидантов.
Антиоксидант загружается
В то время как витамин С–это роль, как впечатляющий антиоксидант уже создана, новые исследования проливают свет на некоторые малоизвестные антиоксиданты, которыми так богаты мандарины.
Недавнее исследование в университете Валенсии показали, что гидроксикоричные кислоты в мандариновый сок значительно снизили биомаркеров окислительного стресса у детей с высоким уровнем холестерина и повысить общий антиоксидантный статус.
Не удивительно, что японские исследователи повторили эти результаты, когда они обнаружили, что у крыс, страдающих диабетом, учитывая устойчивый прием мандаринового сока, повысила уровень защитных антиоксидантных ферментов в печени. Некоторые ученые теперь предполагают, что регулярное потребление мандаринов может выступать в качестве поддержки против повреждению клеток печени . Доказательства-это конечно веский этому—еще один Японский исследование показало, что употребление мандаринового сока может оставить гепатит-инфицированных пациентов от развития рака печени .
За пределами печени
Но мандарин&амп;преимущества здоровья выходят за рамки просто дружественных печени . Кажется, этот красочный маленький фрукт также может помочь сохранить ваши легкие здоровыми. Исследование, опубликованное в сентябрьском номере за 2003 год Рак, эпидемиология, Биомаркеры и профилактика указывается, что такие продукты питания, как мандарины, которые являются высокими в каротеноид бета-криптоксантин, может снизить риск развития рака легких на 27%.
Это и rsquo;s все в кожуре
Новости из мандарин&амп;укрепления здоровья свойствами, конечно, не с’т любой сюрприз из Азии. Фрукты были в большом почете на протяжении веков. Однако, на Дальнем Востоке кожуры мандарина, как ценится как сочные сегменты сочных фруктов. В традиционной китайской медицине, кожуры мандарина используется для регулирования ци, улучшают пищеварение, и уменьшить мокроту.
По словам Виктории, до н. э., зарегистрированного по акупунктуре и питательные микроскописта Мэри Джейн о’Бирн, кожуры мандарина или Чэнь пи и ldquo;действует на селезенку и легкие каналы и имеет неоценимое значение для лечения желудочно-кишечного тракта, как вздутие живота, анорексия и диарея, вызванные застой в селезенке и желудке. Он также изгоняет сырость (токсинов) из организма и насыщает кровь кислородом и травматологии; она с энтузиазмом.
Pmf-файлы к спасению
Сейчас Западная медицина согласна с этой древней практикой. По данным исследования, опубликованного в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии, класс соединений в цитрусовой цедры называется polymethoxylated флавоны (pmfs) имеет потенциал для снижения уровня холестерина и кровяное давление так же эффективно, как лекарства—не без побочных эффектов. Кроме того, pmf-файлы, как было показано, ингибирует рост и вызывает апоптоз (смерть) в молочной железы и клеток рака легких и подавляют рост клеток рака толстой кишки .
Кожура мандаринов особенно богат pmf-файлы, так что решетка столовую ложку кожуру от отмытую мандарин и использовать его, чтобы вкус каши, супы, заправки для салатов или риса может быть практичный и простой способ принести пользу своему здоровью!
Однако, чтобы убедиться, что вы и rsquo;повторно действительно приносит пользу здоровью это и rsquo;лучше используйте органические мандарины. Наиболее коммерчески выращивают цитрусовые обладают пестицидным остаткам на своей шкуре и может быть искусственно окрашенные, потому что они собирают до созревшие. Для оптимального вкуса и питания, не превышает органический дерево-созревшие мандарин.
Хранить в прохладном сухом месте, эти Рождественские апельсины будут держать две-три недели—не так долго, как вы можете держать их подальше от детей!
Рецепты

Мандарин и Горгонзолой салат
Пашот курица с мандаринами
Апельсиновый кус-кус с Обжаренным миндалем и изюмом
Мандарин Ореховые Маффины






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Обращение Мандарин
Обращение Мандарин