Черная треска на гриле с пряными Ананасовой Сальсой


секс интим








Гриль ананас выявляет естественную сладость в то время как работа со слоями в глубокий дымный аромат, в то же время.
Маринад для рыбы
2 столовые ложки (30 мл) клен syrup1 ст. л. (15 мл) мисо paste1 ст. л. (15 мл) светлого соевого соуса1 ст. л. (15 мл) каждый кунжутного масла и оливкового масла1/2 лайма, juiced16 унций (450 г) филе черной трески, палтуса или лосося
Сальса
1/2 ананаса, очищенного, без сердцевины и нарезанных на толстые rings1 1/2 ч. л. (7 мл) оливкового масла, divided1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками cucumber1/4 чашки (60 мл) нарезанной кинзой, базиликом, или tarragon1/4 (1 чайная ложка) сушеного Чили медахлопья чили1/2 лайма, выжать сок
Для маринада взбить венчиком кленовый сироп, мисо, соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло и сок лайма. Рыбное место пирог в тарелку и залить маринадом возвышаться. Превратить рыбу в течение нескольких раз, чтобы покрыть равномерно. Накройте и охладите в течение 20-30 минут перед жаркой.
Для сальсы, кисти кольца ананаса с 1/2 чайной ложки (2 мл) масла. Разогрейте барбекю до средне-высокой.
Ананас гриль на среднем огне, поворачивая часто, пока слегка обугленная, от 2 до 4 минут. Удалить каждый кусок как сделать на разделочной доске. Положите рыбу, кожей вниз, на гриль. Кисть топ с остаточной маринад. Закройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Гриль, не поворачивая рыба, пока не прожарятся. Оценка около 5 минут в 1/2 дюйма (1. 25 см). Снять с плиты и оставьте на 5 минут.
Между тем, кубиков ананаса, затем поместите в миску. Перемешать огурец, кинзу и Чили хлопья. Сбрызнуть оставшейся 1 чайной ложке (5 мл) масла и выжать сок из лайма возвышаться. Перемешайте. Положить рыбу на тарелки и разделить сальса возвышаться.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 248 калорий; 22 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г всего углеводов (18 г сахара, 2 г волокон); 348 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; дерзкий“, из живых и nbsp;#369, июль 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Черная треска на гриле с пряными Ананасовой Сальсой
Черная треска на гриле с пряными Ананасовой Сальсой