Экзотические Овощи





--- Сладкий Капитуляции





Устали от той же старой горох и морковь в своей тарелке? Наши экзотические овощи, такие как chayote и горькая тыква придаст вкус вашим блюдам.










С супом и рагу сезон на нас, что лучший способ нарастить вкуса и питательной ценности из ваших любимых рецептов, чем при простом добавлении некоторых экзотических овощей? Эти странные, но вкусные путешественники не только привносит новый аспект вашей повседневной еды, но и сделает обеденное время захватывающее время.
Хранение корнеплодов

Прохладный, влажный, темный и того—эти три вещи, чтобы помнить при выборе оптимальных условий хранения . Под задним крыльцом-это хорошо, или если у вас есть доступ к погребу, еще лучше.
Стараюсь держать температуру около 50 до 60 F (от 10 до 12 С) в относительно влажной среде. Повышение температуры может вызвать прорастание или гниль; замораживание сокращает срок годности . Дон и rsquo;т мыть овощи перед хранением их.
Хранят корнеплоды в коробку от подвала. Контакт с влажной почвой способствует гниению. Если у вас есть пространство, Зона свежести в холодильнике-еще одна альтернатива.
Не храните корнеплоды с яблоками, так как они выделяют этилен газ и вызвать морковь ожесточиться и картофеля прорастают.

Opo сквош
AppearanceOpos и общие кабачки похожи по текстуре и размерам, поэтому будьте предельно бдительны в овощном отделе. Этой Юго-Восточной азиатской овощей обычно используется в азиатской кухне и иногда классифицируется как дыня.
Здоровья benefitsThe opo сквош жира и имеет нулевое количество натрия и холестерина. Одна порция opo сквош обеспечивает 24 процента рекомендуемой суточной количество витамина С, который укрепляет нашу иммунную систему и уменьшает воспаление. Он также является источником глаз-защищая витамин А и понижает кровяное давление калий.
ОПО вкусу и rsquo;ы мягкий вкус делает его универсальным овощ, который мгновенно повышает питательную ценность любого блюда. Он родом из семьи огурчик, так что ожидать подобного вкуса и текстуры.
Подготовка tipsPick меньшего размера опос для более легкого вкуса, большего размера сильнее. Оживить его и добавить его в индийских чатни и карри, натереть его в салат, или нарезать его на кубики для идеальное дополнение к вкусные Азиатские стир-Фрай.
Корень Таро
AppearanceThe корень Таро является родным для южной части Тихого океана. Клубень светло-коричневого цвета с неровными гребнями, весом от 1 до 2 фунтов (450 г на 1 кг) и размером до 12 дюймов (30 см) в длину. Листья и стебли растения также съедобны.
Здоровья benefitsTraditionally используется как лекарство, корень Таро отличается высоким содержанием сложных углеводов и клетчатки и низким содержанием жира. Это также хороший источник витамина С, который поддерживает иммунную систему.
TasteTaro немного пресным самостоятельно, и лучше всего использовать в качестве гарнира, будь то печеных, вареных или жареных. Смешать его в ваш любимый рагу для попадания волокна, или использовать его, чтобы наполнить богатством в блюдо из риса .
Подготовка tipsBeware—не едят сырую Таро, будь клубня, листьев, или стебля, является токсичным и может вызвать зуд во рту из-за наличия кристаллов оксалата кальция. Убедитесь в том, чтобы приготовить его должным образом.
Горькая тыква
AppearanceDon и rsquo;т пусть горькая тыква–это грубоватый вас—не кожа съедобное! Горькой тыквой, также известная как горькая дыня, как правило, мера от 8 до 12 В (от 20 до 30 см) в длину и светло-зеленого цвета, при созревании желтеют, когда созревают. Внутри плоти похож на огурец.
Здоровья benefitsSome град горькая тыква как природное средство для лечения диабета 2 типа, хотя окончательные испытания на людях еще не завершен. Ранние исследования в пробирке показывают, что белок, содержащийся в горькая дыня может также иметь способность убивать вирусы и замедлить рост некоторых раковых клеток.
TasteIs горькая тыква горькая правда? Ну да. Горечь приходит от семена и сердцевину внутри тыквы, которая должна быть удалена перед едой или приготовления пищи. Зеленее тыквы, тем более горький вкус.
Подготовка tipsSlice горькая тыква пополам и выскоблить семена и сердцевину. Белить ее в слегка подсоленной воде немного уменьшит горечь. С горьким остатки пряный, горький gourd использовать в рецептах, которые требуют для жареного мяса, жирные соусы, или сброженных бобов. Это и rsquo;s также здорово, когда порубили и бросили в омлет.
Дайкон
AppearanceThis длинный и тонкий белый овощ легко можно принять за гигантский бледно-морковный. Средний дайкон-10 до 12 дюймов (от 25 до 30 см) в длину. Выбрать daikons с гладкой, блестящей коже и свежих корней. Как с морковью, избежать daikons трещинами или сушеные.
BenefitsDaikons здоровья с низким содержанием калорий и является источником витамина С. Кожа дайкон, как полагают, содержит натуральные активные ферменты, которые помогают пищеварению .
Вкусэто мягкое овощ традиционно используется в азиатской кухне, либо сырые или маринованные в уксусе. Его хрусткость и универсальность хорошо поддаются быть тертым в салаты или добавляют в рагу. Приготовленный дайкон-это распространенный ингредиент в мисо суп.
Подготовка tipsShred с дайконом и использовать его в капусту, нарезают кубиками и добавить к обжаренным овощами, или нарезать его и добавить в свой любимый коктейль рецепт для повышения витамина С. Перейти вещи и использовать один вместо моркови или редьки в любой рецепт!
Chayote
AppearanceThis экзотический овощ, также известный как Мексиканский сквош, легко определить по его грушевидную форму и бугристой кожи, которая варьируется от кремово-белого до бледно-зеленого цвета. Chayotes содержат одно семя, которое составляет около 1 до 2 в (2. 5 до 5 см) в длину. Зрелый плод-от 3 до 8 в (7. 5 до 20 см) в длину и весит от 8 унций до 1 фунта (225 до 450 г).
BenefitsLow здоровья в натрия и полно клетчатки, этот освежающий сквош имеет всего лишь 40 калорий на чашку.
TasteInside-это плотная, бледная плоть с уникальным ароматом, который напоминает нечто среднее между яблоком и огурцом.
Подготовка tipsSaut и eacute;ред, запеченные, маринованные, фаршированные, выбирай. Традиционные Мексиканские рецепты использовать универсальный chayote в супы, рагу, салаты и даже пироги. Это также могут быть перекидывали на гриле.
Окинавский сладкий картофель
AppearanceYou можете определенно повеселиться с этой ярко-фиолетовый овощ, который используется в различных японских и Гавайских блюд. Снаружи, он выглядит как любой другой клубень, но вскрыть ее и вы и rsquo;будете полюбоваться на яркие цвета внутри.
Здоровья benefitsSweet картофеля имеют репутацию природа–это идеальная еда—не Окинавских не исключение. С высоким содержанием витаминов А и В6, а также минералы, такие как марганец и калий, именно этот клубень также богат антоцианов, антиоксидант, который придает ей фиолетовый цвет.
TasteOkinawans на слаще стороне, без обычного carrotlike вкус других сладких сортов картофеля .
Подготовка tipsSimply очистить его и использовать, как и любой другой сладкий картофель. Быть творческим! В питательных плоти придает необычайный колорит любого пюре или запеченные блюда.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Экзотические Овощи
Экзотические Овощи