Как научиться основам кулинарии



Приготовление пищи является лечебной для некоторых и для некоторых других, это просто еще один день на побегушках. Если вы еще новичок в кулинарном мире, то вот некоторые основы кулинарии, что надо знать. Есть так много из нас, кто смотрит nigella Лоусон готовить изумительные деликатесы на ТВ кулинарные шоу. И поверьте, есть много тех, кто считают, что они могли бы быть на ее месте, не для того, чтобы стать знаменитостью шеф-поваром, но готовить с легкостью и совершенством просто, как она это делает. Кулинария-это не что-то ужаснее. Это наука прекрасно смешивать еду и специи и это искусство выбора лучших ингредиентов для усиления вкуса пищевых продуктов. Теперь давайте учиться основам.

Несколько Основных Стилей Приготовления Пищи

Выпечки
Это сухой и высокий способ приготовления тепла в основном используется для изготовления хлебобулочных изделий. Выпечка, как правило, предполагает использование духовки или печи. Это требует очень мало жирное или маслянистое содержимое испечь вкусностей. Твердую пищу, такую как фрукты и овощи и протертая пища или тесто, как правило, установить на таймере, в духовке при определенной температуре нагрева. Еда, как правило, получает тщательно запеченные, когда углекислый газ выходит из еды. Выпечки было впервые сделано в таких странах, как Египет и Греция в древесный уголь и кирпичную печь.

Накипело
Деликатесы, которые на вкус, с их натуральными ароматизаторами обычно варят в кипящей воде или давление, готовят. Основная идея заключается в том, чтобы готовить с помощью пара и абсолютно без содержания масла. э. г варки риса или овощной и куриный бульон.

Обжарка
Это опять же способ сухого топления, где пищевые вещества находятся непосредственно под воздействием пламени или тепла хранят на противнях. Методы обжига и использовать метод, который называется коса обжига, где еда крепится на палочки и подвешены на безопасном расстоянии над огнем. Еда готовится на чистой высокой температуры. Некоторые популярные методы жарки барбекю.

Жарить
Жарка подразумевает использование маслянистых веществ, как растительные масла или сливочное масло для приготовления пищи. Еда может быть во фритюре или жареные в воке или мелкой обжарить в неглубокой сковороде. Перемешать обжарить методы всегда использовались для приготовления китайской кухни.

Тушение
Это предполагает щадящее приготовление пищи на медленном огне в закрытой кастрюле. Еда должна быть приготовлена сначала маринуют со специями, соусами и зеленью. Еда затем припущенные в жидкости. Вы можете постепенно добавлять больше специй и соусов, так как еда готовится. Тушеная еда обычно оценивается как лучший дегустации блюд из всех видов. Этот метод широко используется в индийских карри.

Гриль
Этот метод включает в себя приготовление пищи на сильном огне при этом пищевые субстанции, как мясо или говядины кладутся на гриль. Так как еда готовится, ее природных масел начать капельный в огонь ниже. Это делает для действительно здорового питания. Еда может быть маринуют со специями и солью на поздних стадиях процесс приготовления на гриле.

Некоторые Популярные Стили Измельчения Пищи

Способ Жульен
Этот метод включает в себя порезать овощи на мелкие, тонкие и длинные ломтики очень похож на матч палочки. Этот метод обычно используется в измельчения твердых овощей, как морковь и свекла.

Перетасовки
Этот метод предусматривает небольшой площади кубов из пищевой. Этот метод широко используется для измельчения кубиками сыр.

Резка Рулона
Этот способ включает измельчение овощей, удерживая нож прямой или по диагонали образом, чтобы получить прямые или наклонные овощные котлеты. Эта техника хорошо работает для овощей, как фасоль или огурец.

Дробления
Этот метод включает очистку овощей и специй, как чеснок и имбирь. Специи затем поочередно прижимают кончиком ножа и плоской поверхностью ножа, чтобы сделать гладкую пасту.

Штраф Мясорубки
Этот метод использует двуручный нож. Пользователи должны применить давление на овощной поверхности курсируя давления между двумя ручками, как качалку или качели. Этот метод используется, когда необходимо мелко нарезать овощи, как лук или шпинат.

Все Время Необходимы Ингредиенты Для Приготовления Пищи

Трудно прикрепить все необходимые ингредиенты для приготовления пищи в моем списке. Но я все-таки попытался перечислить некоторые, которые должны храниться дома круглый год. Один или несколько ингредиентов из этого списка всегда требуется, чтобы приготовить еду дома.
Соль
Сахар
Масло
Сыр (любой сорт)
Пшеничная мука
Обезжиренные заправки для салатов
Итальянские травы электронная. г. орегано, тимьян, розмарин, шалфей
Сухие плоды
Разрыхлитель
Индийские специи карри, е. г. кардамон, лавровый лист, корица, гвоздика, перец чили порошок, порошок куркумы
Растительные масла, такие как оливковое масло
Соусы горчичный соус, соевый соус, томатный соус
Имбирь и чеснок пасты
Уксус
Пищевые эссенции ванили, розы и т. д..
Сырые лапшу и макароны
Некоторые базовые техники для кухни

Вот список "должен иметь" кухонные приборы, которые могут сделать приготовление пищи покажется интересным и легким!
Холодильник
Варя ряд
Посудомойка
Микроволновая печь
Кухонный комбайн
Ручной миксер
Противень
Скалкой
Скороварка
Набор всех размеров ножей
Разделочная доска
Кухонные ножницы
Кастрюли и сковороды воки
Сит и смешивание изделиями
Металлические и деревянные ложки различных размеров
Посуда и столовые приборы
Терка и шинковка набор
Кухонный Таймер
Весят чашками и весами
Таковы некоторые из основных потребностей, чтобы быть хорошим поваром. Овладение этими техниками позволит упростить приготовление пищи для всех, особенно для холостяков, молодых невест и всех тех, кто ненавидит готовить!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Как научиться основам кулинарии
Как научиться основам кулинарии